Tes Tulis PPDB 2013-2014

PENGUMUMAN Di informasikan kepada seluruh calon peserta didik baru SMKN 1 Duduksampeyan – Gresik 2013-2014, bahwa Tes Tulis PPDB 2013-2014 dilaksanakan pada : Hari / Tanggal                   : Rabu / 19 Juni 2013 More »

INFORMASI TES WAWANCARA & TES TULIS PPDB 2013-2014

PENGUMUMAN Disampaikan kepada seluruh Calon Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2013-2014 SMKN 1 Duduksampeyan – Gresik, bahwa jadwal tes wawancara dan tes tulis akan dilaksanakan mulai tanggal 10 Juni 2013. Adapun daftar More »

PPDB Tahun 2013-2014 Telah Dibuka

Salam SMK Bisa…..!!! Dalam rangka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun 2013-2014, Panitia PPDB SMKN 1 Duduksampeyan menerima pendaftaran calon peserta didik baru tahun pelajaran 2013-2014. SMKN 1 Duduksampeyan sebagai salah satu More »

Pameran dalam rangka Hardiknas tahun 2013

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2013, Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik menggelar pameran di pelataran Wisma Ahmad Yani – Gresik. Pameran ini berlangsung selama dua hari, yaitu 11-12 Mei 2013. Peserta pameran More »

PPDB Tahun Pelajaran 2012/2013

SMK Negeri 1 Duduksampeyan sebagai salah satu SMK Negeri di Kabupaten Gresik telah membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2012/2013. Proses PPDB ini secara keseluruhan akan berlangsung kurang lebih selama More »

UUS Genap 2011-2012

Masa pembelajaran di semester genap tahun pelajaran 2011-2012 akan segera berakhir. Pada awal minggu depan, tepatnya tanggal 4 Juni 2012 SMKN 1 Duduksampeyan akan mengadakan Ulangan Umum Semester Genap 2011-2012 yang insyaallah More »

SMKN 1 Duduksampeyan Resmi Menempati Gedung Sendiri

Alhamdulillahirobbil’alamin… mungkin itulah kata yang pertama kali keluar dari segenap warga SMKN 1 Duduksampeyan mulai dari kepala sekolah, jajaran tenaga pendidik & tenaga kependidikan, siswa-siswi sampai dengan satpam & tukang kebun ketika More »

UUS Semester Ganjil TaPel 2011-2012

Untuk segenap siswa & siswi SMKN 1 Duduksampeyan Gresik, berikut ini adalah jadwal Ulangan Umum Semester Ganjil  Tahun Pelajaran 2011/2012. Siapkan kondisi fisik dan mental anda dengan baik, sehingga bisa melaksanakan UUS More »

Masa Orientasi Siswa (MOS) 2011-2012

Setelah proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) telah rampung, kini SMKN 1 Duduksampeyan – Gresik melaksanakan kegiatan Masa Orientasi Siswa (MOS) untuk Tahun Pelajaran 2011-2012. Masa Orientasi Siswa ini dilaksanakan selama 3 More »

SMKN 1 Duduksampeyan Raih Peringkat 6 Besar dalam LPIR 2011

Mengutip dari website resmi Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik (http://dispendik.gresik.go.id/pengumuman/lpir2011.html) mengenai pelaksanaan Lomba Penelitian Ilmiah Remaja (LPIR) tahun 2011, “Dalam rangka memupuk dan menumbuh kembangkan bakat dan kreatifitas siswa dalam hal berfikir ilmiah, More »

Pembukaan Ruang Praktek / Bengkel

Sesuai dengan tujuan pendidikan untuk sekolah menengah kejuruan yang memprioritaskan kemampuan peserta didik untuk terampil dan terlatih sesuai dengan bidang keahliannya, SMKN 1 Duduksampeyan telah membuka ruang praktek/bengkel yang dapat digunakan para More »

Selamat Datang

Selamat datang, di website resmi SMK Negeri 1 Duduksampeyan – Gresik. Semoga kehadiran website ini dapat memberikan kebaikan sebagai media informasi dan komunikasi antara sekolah dan stakeholder. More »

Selamat Datang

2 Responses to Selamat Datang

1. wasito arif says:

informasi terbaru tentang smk koq gak ada ya ??

• admin says:

Kami selaku admin website resmi SMKN 1 Duduksampeyan – Gresik mohon maaf atas telatnya update infprmasi mengenai segala hal yang terkait dengan kegiatan maupun informasi sekolah yang ditampilkan di website ini dikarenakan masalah teknis dan non teknis yang ada. Tetapi kami akan selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik di masa mendatang.